Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

USAF - Fontenille FCF  4-11 (M.T: 3-6)
Stade municipal Roger Chapeaud à Aulnay
Buts: Cloé Brossard (3), Nolwenn Josse.
Composition de l'équipe: Mathilde Landry, Alexandrine Hucteau, Fanny Richard, Alicia Guérineau, Johanna Arnaud, Cloé Brossard, Nolwenn Josse, Zulenny Vallejo Martinez.

Premier match amical et première défaite 11 buts à 4 contre Fontenille FCF (79) !

Il y a eu de bonnes choses réalisées et des moins bonnes , mais le collectif et l' expérience de Fontenille  ont pesé sur le match. Néanmoins Cloé par 3 fois et Nolwenn une fois ont scoré. Johanna touchant un poteau alors que la gardienne adverse était battu! A noter de bons arrêts de Mathilde et Cloé qui se sont remplacées dans les buts.
Nul doute fait, que la suite sera meilleure! Le potentiel, l'envie et la cohésion du groupe sont là!

Message par Naoned Mar 15 Juil - 16:53

US Aulnay Féminine - Saint Romans Les Melle 3-11 (M.T. 1-6)
Buts: Johanna, Nolwenn, Cloé
Composition de l'équipe: Mathilde, Alicia, Alexandrine, Gwendoline, Fanny, Cloé, Zulenny, Nolwenn, Johanna, Lucinda, Tiffany.

Samedi 21 septembre nous accueillons les féminines de Saint Romans Les Melle. Devant une bonne chambrée , nos jeunes Aulnaysiennes se sont inclinées 11 à 3.

Début de match équilibré, où après avoir encaissé un premier but , Johanna d'une superbe frappe dans les 18m dépoussière la lucarne droite adverse.
Nos petites bleues résistent mais encaissent  plusieurs buts pour atteindre la mi-temps sur le score peu flatteur de 6 à 1.

Au retour des vestiaires , Johanna transperce la défense adverse et donne sur un plateau le but à Nolwenn. Puis St Romans, mieux en place et plus expérimentées déroule ! Cloé ajoutant un troisième but en enroulant son ballon sous la barre.

Fin du match, où nos joueuses n'ont pas déméritées mais l'expérience et le physique de nos adversaires du jour ont joué en notre défaveur.
A noter les multiples arrêts de Mathilde qui a évité un score plus sévère.

Encourageons nos filles qui à force d'entrainements et de temps vont s'améliorer!

Naoned
Admin

Age : 50

Message par Naoned Mar 15 Juil - 17:09

Fontenille FCF 6 - 5 (MT 1-1) US Aulnay Féminine
Compo: Manon, Zulenny, Laura, Mathilde, Cloé, Gwendoline, Alicia.
Buts: Cloé 4, Laura 1

Presque un exploit ! Un match qui débute bien avec un but de Cloé (tir de loin). Fontenille égalisant peu avant la mi-temps. Match équilibré où nos petites bleues jouent crânement leurs chances lors de cette première partie.
Malheureusement le début de seconde période est nettement moins bon. Un relâchement qui coûte 3 buts aux bleues. 4-1 , on craint alors le pire , mais les Aulnaysiennes se ressaisissent et font la course poursuite et finissent par perdre 6 buts à 5!
Belle partie des bleues qui ont montraient qu'elles étaient capables de tenir la comparaison.
A confirmer dès dimanche prochain face à Chasseneuil .

Naoned
Admin

Age : 50

Message par Naoned Mar 15 Juil - 17:10

US Aulnay Féminine 4 - 6 ESB Paisay le Tort (M.t. 4 - 1)

Matchs amicaux Jd1010

Compo:

Manon - Mathilde(c), Cloé, Zulenny - Hélène, Nolwenn, Gwendoline - Alicia
R: Laura, Mélanie.

Début en fanfare de nos visiteuses avec un tir qui trouve le montant dés la première occasion. Le ton est donné. Et c'est Cloé qui ouvre les score , suivi par Gado qui sur un raid fusille la gardienne. Paisay revient au score par la suite. Cloé par deux fois alourdit la marque. mi-temps qui survient alors que les deux équipes se tiennent , Paisay trouvant une nouvelle fois un montant.
Que s'est-il passé en seconde période? Trop confiante ? Ou tout simplement fatigue physique de la journée ? Paisay reprend le match tambour battant et remonte au score ! A 4-4 , nos bleues tente de résister tant bien que mal , mais deux nouveaux buts de nos adversaires du jour viennent clore la marque.

Seconde mi-temps à oublier , peut être du aussi aux nombreux changements de joueuses.

Dernière édition par Naoned le Mar 15 Juil - 17:12, édité 1 fois

Naoned
Admin

Age : 50

Message par Naoned Mar 15 Juil - 17:11

US Aulnay Féminine 5 - 2 Fontenille FCF ( MT 3 - 1 )

R: Mélanie

Match très intéressant avec des essais de part et d'autres ! Quel plaisir de voir les filles évoluer sur un terrain à 11! Il y a eu des espaces , de belles combinaisons! Les nouvelles (Mélanie, Léa (u13) et Charlène) n'ont pas déçu!
Les buts ont été marqués par Cloé, Laura , Léa et Johanna (2)
Le score aurait pu être plus lourd , dû aux nombres de faces à faces manqués avec des tirs sur la gardienne!

La saison se termine par une belle victoire , curieusement le même score que France-Suisse! Un clin d'oeil  Wink

La reprise est prévue début août pour les seniors et je l’espère pour les U14/U17!